Download eBook

Asperges grillées au chorizo et à l’ail

Gegrilde-asperges-met-chorizo-en-look
Plat Amuse
Personnes 4
Préparation 15 min
Cuisson 25 min
Total 40 min

Ingrédients

  • 10 witte asperges
  • 10 asperges vertes
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g chorizo
  • 1 c.à.s. huile

Préparation

  1. Épluchez les asperges blanches et coupez les extrémités dures. Ne coupez que les extrémités des asperges vertes.
  2. Enduisez les asperges avec de l’huile et dorez-les dans la poêle gril.
  3. Coupez le chorizo en petits morceaux et faites-les cuire avec une gousse d’ail dans une poêle séparée jusqu’à ce que le chorizo soit bien croquant.
  4. Mélangez les asperges au chorizo et servez.

Produits recommandés