Download eBook

Frittata d’aspergers vertes au fromage de chèvre

Frittata-met-groene-asperges-en-geitenkaas
Plat Amuse
Personnes 4
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total 20 min

Ingrédients

  • 12 groene asperges
  • 4 c.à.s. huile
  • 1 c.à.c. flocons de chili
  • 1/2 citron vert
  • 4 oeufs
  • 100 g fromage de chèvre

Préparation

  1. Coupez les extrémités dures des asperges vertes et marinez-les pendant quelques minutes dans 3 cuillères à soupe de flocons de chili et le jus d’un demi citron vert.
  2. Retirez les asperges de la marinade, enlevez l’huile superflue et grillez-les dans une poêle gril.
  3. Mélangez ensuite les oeufs et rectifiez avec du sel et du poivre.
  4. Versez les œufs dans une poêle à frire et ajoutez immédiatement les asperges ainsi que le fromage de chèvre émietté.
  5. Laissez cuire lentement jusqu’à ce que les œufs aient la consistance d’une frittata.

Produits recommandés