Asperges à la sauce hollandaise et crevettes
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PERSONNES 4

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PRÉPARATION +/- 15 min.

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TEMPS DE CUISSON +/- 15 min.

 

INGRÉDIENTS

  • 2 kg asperges
  • 250 g crevettes
  • 150 g beurre
  • 3 jaunes d’œufs
  • 3 c.à.s. eau
  • jus ½ citron
  • sel et poivre
  • persil ou ciboulette

PRÉPARATION

  1. Epluchez les asperges avec soin mais de manière approfondie.
  2. Faites-les bouillir dans une grande quantité d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Égouttez les asperges sur une serviette en tissu.
  4. Faire fondre le beurre.
  5. Battez les jaunes d'œufs, les trois cuillères à soupe d'eau et le jus de citron à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Incorporer lentement le beurre fondu.
  6. Faites chauffer les asperges dans du beurre et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
  7. Servez les asperges avec les crevettes et la sauce hollandaise. Décorez avec un peu de persil ou de ciboulette.

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