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Asperges blanches, salade parfumée et œufs de cabillaud

Witte-asperges-met-kruidige-salade-en-kabeljauw-eitjes
Plat Entrée
Personnes 4
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min

Ingrédients

  • 500 g witte asperges
  • 2 c.à.s. œufs de cabillaud
  • Roquette
  • Pois-asperges
  • Scarole frisée

Préparation

  1. Épluchez les asperges blanches et coupez les extrémités dures avant de les couper dans la longueur.
  2. Faites cuire les asperges ‘al dente’ dans suffisamment d’eau bouillante avant de les passer à l’eau glacée.
  3. Dressez l’assiette avec les asperges, ajoutez les œufs de poisson et le mélange de roquette, de pois-asperges et de scarole frisée sur les asperges. Rectifiez avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.

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