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Carpaccio d’asperges blanches et vertes aux framboises

Carpaccio-van-witte-en-groene-asperges-met-frambozen
Plat Entrée
Personnes 4
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Total 30 min

Ingrédients

  • 8 witte asperges
  • 8 asperges vertes
  • 150 g lomo de porc
  • 75 g framboises
  • Pignons de pin grillés
  • 4 c.à.c. huile d’olive
  • 1 c.à.s. vinaigre de framboises
  • Feuilles d’oseille
  • 1 citron

Préparation

  1. Épluchez les asperges blanches et coupez les extrémités dures. Ne coupez que les extrémités dures des asperges vertes
  2. Coupez de fines bandes d’asperges avec un éplucheur ou une mandoline.
  3. Dressez les bandes d’asperges nonchalamment sur l’assiette.
  4. Déposez quelques tranches de lomo de porc, les framboises et les pignons de pin grillés entre les asperges. Apportez la touche finale avec quelques feuilles d’oseille.
  5. Préparez un dressing léger à base d’huile, de vinaigre, de sel et de poivre. Ajoutez quelques gouttes de dressing sur votre carpaccio d’asperges et ajoutez un peu de zeste de citron râpé.

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