
Plat | Entrée |
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Personnes | 4 |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Total | 30 min |
Ingrédients
- 8 asperges blanches
- 8 asperges vertes
- 150 g lomo de porc
- 75 g framboises
- Pignons de pin grillés
- 4 c.à.c. huile d’olive
- 1 c.à.s. vinaigre de framboises
- Feuilles d’oseille
- 1 citron
Préparation
- Épluchez les asperges blanches et coupez les extrémités dures. Ne coupez que les extrémités dures des asperges vertes
- Coupez de fines bandes d’asperges avec un éplucheur ou une mandoline.
- Dressez les bandes d’asperges nonchalamment sur l’assiette.
- Déposez quelques tranches de lomo de porc, les framboises et les pignons de pin grillés entre les asperges. Apportez la touche finale avec quelques feuilles d’oseille.
- Préparez un dressing léger à base d’huile, de vinaigre, de sel et de poivre. Ajoutez quelques gouttes de dressing sur votre carpaccio d’asperges et ajoutez un peu de zeste de citron râpé.
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