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Carpaccio d’asperges vertes et de figues

Carpaccio-met-groene-asperges-en-vijgen
Plat Entrée
Personnes 4
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Total 25 min

Ingrédients

  • 8 vijgen
  • 16 asperges vertes
  • 300 g carpaccio
  • 3 c.à.s. huile d’olive
  • 1 c.à.s. vinaigre balsamique
  • 1 c.à.c. miel
  • 1 c.à.c. moutarde
  • 2 c.à.s. pignons de pin
  • 3 c.à.s. câpres de pommes
  • Parmesan

Préparation

  1. Faites cuire les asperges vertes ‘al dente’ dans de l’eau bouillante. Passez-les à l’eau glacée.
  2. Dressez le carpaccio sur l’assiette avec les asperges vertes. Coupez les figues en 2 et ajoutez-les à votre plat.
  3. Pour le dressing:
    Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique le miel et la moutarde. Aspergez le dressing goutte à goutte sur le carpaccio. Apportez la touche finale en ajoutant les câpres de pommes et le parmesan râpé.

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