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Noix de coquilles saint-jacques aux cœurs de palmiers, à l’orange

Sint-jakobsoester-met-palmhart,-sinaasappel-en-asperges
Plat Entrée
Personnes 4
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Total 30 min

Ingrédients

  • 20 sint-jacobsoesters
  • 4 cœurs de palmiers en boîte
  • 16 asperges
  • 1 piment
  • 5 cl huile pour wok
  • 1 orange
  • 3 c.à.s. sauce soja
  • 3 g maïzena (fécule de maïs)
  • 1 dl eau

Préparation

  1. Coupez les noix de coquilles Saint-Jacques en deux et les cœurs de palmiers en tranches et le piment en bandes fines (enlevez les graines qui pimentent le plat) et coupez finalement les asperges en morceaux égaux.
  2. Mettez l’huile dans le wok et faire cuire les noix de coquilles Saint-Jacques au wok brièvement mais intensément durant 1 minute.
  3. Ajoutez ensuite les cœurs de palmiers, les asperges et le piment. Râpez la peau de l’orange et ajoutez-la à votre plat.
  4. Assaisonnez avec le jus d’orange et la sauce soja. Cuisez le tout au wok pendant 2 minutes.
  5. Diluez la maïzena dans l’eau et versez le liquide dans le wok et laissez cuire brièvement pour lier le plat.
  6. Ajoutez un zeste d’orange râpé.

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