Download eBook

Salade aux asperges et au fromage halloumi

Salade-met-asperges-en-gegrilde-halloumi
Plat Entrée
Personnes 2
Préparation 20 min
Cuisson 20 min
Total 40 min

Ingrédients

  • 150 g halloumi
  • 200 g salade
  • 250 g mélange de tomates cerises
  • 150 g asperges blanches
  • 4 c.à.s. yaourt grec
  • 2 c.à.s. huile d’olive
  • 1 c.à.t. moutarde
  • Citron

Préparation

  1. Lavez la salade et mettez-la dans un saladier.
  2. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
  3. Épluchez les asperges blanches et coupez les extrémités dures avant de les cuire ‘al dente’. Coupez ensuite les asperges cuites en morceaux.
  4. Coupez le fromage halloumi en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur et grillez-les dans une poêle à griller.
  5. Préparez le dressing en mélangeant le yaourt grec, la moutarde et l’huile d’olive. Assaisonnez selon votre goût avec du sel, du poivre et quelques gouttes de jus de citron.

Produits recommandés