
Plat | Plat Principal |
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Personnes | 4 |
Préparation | 25 min |
Cuisson | 15 min |
Total | 40 min |
Ingrédients
- 24 asperges blanches
- 4 œufs
- 1 soupçon de vinaigre
- 160 g beurre
- 2 c.à.s. persil plat haché
- sel, poivre et noix de muscade
Préparation
- Éplucher l’asperge de sa tête jusqu’à son pied à l’aide d’un éplucheur rasoir.
- Couper la partie dure à la base des asperges.
- Cuire les asperges 5 à 6 minutes suivant la taille des asperges.
- Retirer de l'eau des asperges et laisser égoutter sur un torchon propre.
- Pendant ce temps, faites cuire les œufs 8 minutes dans l’eau salée avec un soupçon de vinaigre. Les écraser à l’aide d'une fourchette.
- Faites fondre le beurre et enlevez l’écume du beurre à l’aide d’une écumoire. Transvasez le beurre clarifié dans une petite coupelle en évitant le lait.
- Mélangez le beurre clarifié, les œufs écrasés et le persil haché et assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
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