Download eBook

Asperges grillées au steak et sauce salsa

gegrilde-asperges-biefstuk-salsa
Plat Plat Principal
Personnes 4
Préparation 5 min
Cuisson 35 min
Total 40 min

Ingrédients

  • 800 g biefstuk
  • 1 kg asperges vertes
  • 300 ml salsa
  • poivre
  • sel
  • huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffez le four à 65° C.
  2. Coupez le steak (si morceau entier) en 4 morceaux d'environ 200 g.
  3. Faites saisir le steak des deux côtés dans une poêle à griller.
  4. Mettez votre poêle à griller au four et laisser cuire pendant 25 minutes.
  5. Enlevez la partie inférieure des asperges vertes (environ 1/3 des asperges).
  6. Grillez les asperges dans la poêle à griller pendant 10 minutes.
  7. Déposez les asperges sur une assiette et marinez avec un filet d'huile d'olive, du poivre et du sel.
  8. Découpez le steak en fines lamelles et rectifiez avec du poivre, du sel et poivre à steak.
  9. Servez avec une sauce salsa au choix.
  10. Bon appétit !

Produits recommandés