
Plat | Plat Principal |
---|---|
Personnes | 4 |
Préparation | 5 min |
Cuisson | 35 min |
Total | 40 min |
Ingrédients
- 800 g steak
- 1 kg asperges vertes
- 300 ml salsa
- poivre
- sel
- huile d'olive
Préparation
- Préchauffez le four à 65° C.
- Coupez le steak (si morceau entier) en 4 morceaux d'environ 200 g.
- Faites saisir le steak des deux côtés dans une poêle à griller.
- Mettez votre poêle à griller au four et laisser cuire pendant 25 minutes.
- Enlevez la partie inférieure des asperges vertes (environ 1/3 des asperges).
- Grillez les asperges dans la poêle à griller pendant 10 minutes.
- Déposez les asperges sur une assiette et marinez avec un filet d'huile d'olive, du poivre et du sel.
- Découpez le steak en fines lamelles et rectifiez avec du poivre, du sel et poivre à steak.
- Servez avec une sauce salsa au choix.
- Bon appétit !
Produits recommandés
€94,95
€99,95