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Filet de veau aux asperges vertes et au taleggio

Kalfsfilet-met-groene-asperges-en-Tallegio-kaas
Plat Plat Principal
Personnes 4
Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Total 40 min

Ingrédients

  • 1 kalfsfilet van 600g
  • 12 asperges vertes
  • 200 g taleggio
  • 2 dl fond de veau
  • 5 el vin rouge

Préparation

  1. Faites cuire les asperges vertes ‘al dente’ dans de l’eau bouillante. Passez les asperges sous l’eau glacée.
  2. Découpez le filet de veau en 4 portions égales 'en enveloppe'. Déposez 3 asperges vertes et une tranche de Taleggio dans l’escalope et enroulez le tout.
  3. Salez et poivrez la viande et faites-la dorer dans la poêle à frire. Mettez ensuite la viande dans un plat à four avant de le mettre dans un four préchauffé à 180° C.
  4. Déglacez la poêle avec le vin rouge, laissez réduire et ajoutez le fond et laissez réduire à nouveau.
  5. Dressez un morceau de veau garni sur l’assiette et nappez avec la sauce au vin.

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