Download eBook

Quiche aux asperges et au saumon

quiche-met-asperges-en-zalm
Plat Plat Principal
Personnes 4
Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Total 35 min

Ingrédients

  • 150 g witte asperges
  • 4 oeufs
  • 100 ml crème
  • 50 g gruyère râpé
  • 1 rouleau pâte feuilletée
  • ciboulette
  • 1 filet de saumon

Préparation

  1. Posez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  2. Veillez à ce que les bords soient bien droits et coupez la pâte superflue des bords
  3. Astuce : posez d’abord une feuille de cuisson dans le moule pour éviter que la pâte n’attache au moule.
  4. Piquez dans la pâte avec une fourchette, au fond et sur les bords.
  5. Faites cuire la pâte pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180° C.
  6. Prenez une jatte et mélangez les oeufs, la crème, la ciboulette coupée et le gruyère. Rectifiez avec du sel et du poivre.
  7. Faites cuire les asperges épluchées ‘al dente’ et coupez entretemps le saumon en cubes de 2 cm. Mettez à présent le saumon et les asperges dans le moule à tarte et versez le mélange d’œufs sur le tout.

Produits recommandés