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Quinoa à la féta, aux asperges et aux poivrons grillés

Qunoa-met-feta,-gegrillde-asperges-en-paprika
Plat Plat Principal
Personnes 4
Préparation 25 min
Cuisson 30 min
Total 55 min

Ingrédients

  • 300 g quinoa
  • 150 g asperges blanches
  • 150 g asperges vertes
  • 5 c.à.s. huile
  • 2 c.à.t. sauce soja
  • 1 c.à.t. sauce poisson
  • 1/2 citron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 75 g féta
  • Pignons de pin grillés

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa selon les instructions de cuisson sur l’emballage.
  2. Épluchez les asperges blanches et coupez les extrémités dures. Ne coupez que les extrémités des asperges vertes.
  3. Enduisez les asperges et les poivrons avec de l’huile et grillez le tout dans une poêle gril très chaude.
  4. Pour le dressing : mélangez l’huile d’olive avec la sauce soja, la sauce de poisson et le citron vert.
  5. Mélangez le quinoa au dressing, aux légumes grillés, aux pignons de pin et à la féta. Salez et poivrez selon votre goût.

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