Download eBook

Salade composée aux asperges, aux agrumes et au poulet

Gemengde-salade-met-asperges,-citrus-en-kip
Plat Plat Principal
Personnes 4
Préparation 30 min
Cuisson 30 min
Total 60 min

Ingrédients

  • 250 g groene asperges
  • 250 g d'asperges blanches
  • 1 filet de poulet
  • 15 g de beurre
  • 200 g de tomates cerise
  • 1 concombre
  • salade composée
  • 2 oranges
  • 5 c.à.s. d'huile d’olive
  • Jus d'une demi-orange
  • sel & poivre

Préparation

  1. Épluchez les asperges blanches et coupez les extrémités dures des asperges blanches et vertes avant de les cuire ‘al dente’.
  2. Dorez le filet de poulet dans une noix de beurre ou de l’huile d’arachide sur un feu moyen et sous couvercle pour garder le bouillon du poulet. Retirez du feu et coupez le filet cuit en tranches.
  3. Coupez les légumes pour la salade, Épluchez les oranges et coupez-les en quartiers. Mélangez la salade composée et faites un dressing à base d’huile d’olive et de jus d’orange.
  4. Dressez la salade composée sur une assiette avec les asperges cuites.

Produits recommandés