
Plat | Plat Principal |
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Personnes | 4 |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 45 min |
Total | 55 min |
Ingrédients
- 500 g asperges blanches
- 150 g canard fumé
- 150 g nouilles Soba
- 4 œufs
- 1 l bouillon de volaille
- 20 g racine de gingembre
Préparation
- Faites un bouillon clair et parfumé au gingembre.
- Faites cuire les nouilles Soba dans le bouillon.
- Épluchez les asperges blanches et coupez les extrémités dures et faites cuire les asperges ‘al dente’.
- Pochez les œufs.
- Mettez le bouillon avec les nouilles Soba dans une jatte avec les asperges. Ajoutez quelques tranches de canard fumé et l’œuf poché. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Juste avant de servir, coupez l’œuf en deux pour mélanger le jaune d’œuf à la soupe.
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