Download eBook

Tofu au vert au wok

Gewokte-tofu-in-'t-groen
Plat Plat Principal
Personnes 4
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Total 30 min

Ingrédients

  • 300 g tofu
  • 5 cl huile pour wok
  • 1 branche de brocoli
  • 2 grandes échalotes
  • 8 mini maïs
  • 8 asperges vertes
  • 2 dl bouillon de volaille
  • 2 g kaffir (combava)
  • Sauce soja

Préparation

  1. Coupez le tofu en cubes égaux et coupez finement les échalotes. Faites cuire les rosettes de brocoli et les asperges ‘al dente’ avec les mini maïs. Passez le tout à l’eau froide.
  2. Mettez l’huile dans le wok et faites brunir les échalotes et le kaffir pendant 1 minute.
  3. Augmentez la puissance de votre feu, ajoutez les cubes de tofu dans le wok et faites cuire au wok pendant une minute et réduisez le feu.
  4. Mettez les légumes égouttés dans votre wok en même temps que le bouillon et faites cuire le tout durant 2 minutes.
  5. Rectifiez avec la sauce soja.

Produits recommandés