
Plat | Potage |
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Personnes | 4 |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 040 min |
Total | 60 min |
Ingrédients
- 500 g witte asperges
- 30 g beurre
- 1 pomme de terre
- 250 ml fond de volaille
- 250 ml eau
- 200 ml crème
- 8 tranches de saumon fumé
- 8 tranches de pain brun
- Sel et poivre
Préparation
- Pelez les asperges et la pomme de terre. Gardez quelques pointes d’asperges à part. Faites cuire le reste des asperges avec la pomme de terre dans le fond de volaille et l’eau.
- Dès que les asperges et la pomme de terre sont cuites, mixez le tout. Tamisez si nécessaire pour éliminer les fibres du potage.
- Faites à nouveau cuire le mélange d’asperges, ajoutez la crème et les pointes d’asperges mises de côté. Laissez cuire le tout et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez la crème d’asperges avec du saumon fumé et du pain toasté.
Conseil gourmand : Délicieux avec un œuf poché.
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