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Crème d’asperges et toast au saumon fumé

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Plat Potage
Personnes 4
Préparation 20 min
Cuisson 40 min
Total 60 min

Ingrédients

  • 500 g asperges blanches
  • 30 g beurre
  • 1 pomme de terre
  • 250 ml fond de volaille
  • 250 ml eau
  • 200 ml crème
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 8 tranches de pain brun
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Pelez les asperges et la pomme de terre. Gardez quelques pointes d’asperges à part. Faites cuire le reste des asperges avec la pomme de terre dans le fond de volaille et l’eau.
  2. Dès que les asperges et la pomme de terre sont cuites, mixez le tout. Tamisez si nécessaire pour éliminer les fibres du potage.
  3. Faites à nouveau cuire le mélange d’asperges, ajoutez la crème et les pointes d’asperges mises de côté. Laissez cuire le tout et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Servez la crème d’asperges avec du saumon fumé et du pain toasté.
    Conseil gourmand : Délicieux avec un œuf poché.

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