Download eBook

Potage d’asperges et bruschetta de tomate et de poulet

Aspergesoep-met-bruschetta-van-tomaat-en-kip
Plat Potage
Personnes 4
Préparation 50 min
Cuisson 40 min
Total 90 min

Ingrédients

  • 500 g witte asperges
  • 30 g de beurre
  • 2 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c.à.s. vinaigre
  • 4 c.à.s. huile d’olive
  • 1 filet de poulet
  • 8 tranches de pain
  • Parmesan
  • persil plat
  • poivre et sel

Préparation

  1. Épluchez les asperges et les coupez en morceaux.
  2. Cuisez les asperges dans le beurre et ajoutez de l’eau et veillez à ce que les asperges soient sous l’eau.
  3. Faites cuire les asperges pendant 20 minutes
  4. Dorer entretemps le filet de poulet.
  5. Égrainez les tomates et coupez-les en cubes. Marinez les tomates maximum 30 minutes dans le vinaigre, l’huile, l’ail râpé, le poivre et le sel.
  6. Grillez les tranches de pain brun.
  7. Mixez le potage d’asperges et rectifiez avec du sel et du poivre.
  8. Prenez une tranche de pain et ajoutez les tomates marinées avec une tranche de poulet.
  9. Finissez le tout avec du persil haché finement et du parmesan râpé.

Produits recommandés